kehamilan pertama

Hi bun, HPHT aku tgl 06 jan 20. Tgl 13 feb aku tespack hasil positif, tgl 14 aku periksa ke dokter kandungan & langsung di USG TransV, dr hasil USG sudah terlihat kantung janinnya & usia kandungan 5w1d tp belum terlihat embrio yg berkembang. Apa itu normal? Biasa akan terlihat embrio atau bakal janin yg berkembang diminggu berapa ya? Tgl 28 aku disuruh kontrol lagi ke dokter tsb

1 Trả lời

Normal.. biasa nya 8w jga sdh terlihat.. setiap orang beda2 sih bun

5y trước

Iyaa sama2 bunda..