hasil usg

Bun ada yg pernah ngalamin gak , jdi 3 minggu yang lalu tgl 14 feb sya usg hasilnya 6 minggu, blum terlihat janinya jdi dokter nyuruh sya untuk 3 minggu lg/bln dpt kontrol kembali . Dan hari ini brusan sja sya kontrol usg lg tgl 9 maret hasil usg 6w3d. Dokter blg kandungan sya tdk berkembang , tp sya tdj ada keluhan flek atau apapun, apakah emang ada yg spertu ini kasusnya ? Dan apakah ini slh atau bnr yah

9 Các câu trả lời

sama kaya aku sekrg bun kehamilan 7w4d belum ada detak jantung cuma ada kantong janin, dikasih vit dan penguat janin, disuruh balik 10 hari kedepan.. tapi dari pengalaman temen saya sendiri itu gppa bun yg penting ga pendarahan hebat selama umur kandungan 8-10 week bun.. yuk sama² posthink bun insyaallah yakin ga kenapa² .. amin

3y trước

iyaa bun,microgest sama vit merk promavit,volavicap

Bunda USG transvaginal kah? Saran saya di tunggu aja sampai 10-12 minggu, selama gak ada keluhan flek jgn gegabah bund. Positif thinking aja, cari second opinion, ganti dokter obgyn. Jdi untuk sekarang biarin aja dulu bund, tetap minum vitamin kehamilan dan jgn terlalu kerja yg berat².

janin tdk berkembang tidak selamnya ngalamin flek/ pendarahan kalo memang janin kuat dia akan bertahan tapi sebaliknya kalo janin gak kuat dia akan lepas dengan sendirinya... yg penting jaga kesehatan rutin minum vitamin dan makan jgn telat.. nanti kalo sudah 12week coba usg ulang

Sama kek saya,saya udah 8 minggu tapi belum keliatan apa apa dirahim,dokter malah cepat bgt memvonis hamil diluar rahim,saya gak percaya, masih nunggu 2 minggu lagi baru usg,

kehamilan BO/tidak berkembang mmg tidak selalu ditandai adanya flek bu. mmg bisa aja tanpa gejala apa2. kalo msh ragu coba usg ke dr kandungan yg lain

3y trước

Iya bun, tpi aku msh ttp berfikir positif dan menunggu wktu 2 minggu , klu memang dlm wktu tersbut hasilnya ttp sma terpksa harus kuret 😭 tpi jangan smpai krna sbelumnya sya pernah ngalamin ini jga 🥺

cari dokter lain yg menyediakan usg transvaginal bun biar lebih akurat , biasanya memang usia dibawah 10w belum begitu jelas

bun saran saya jngn gegabah, selagi tdak ada keluhan flek tunggu aja dulu bun smpe 10week dan banyak banyak berdoa ya bun,,

3y trước

amin ya allah bun.. setau saya si uk 6w kdang hny trlihat kntung ny aja bun ada jg yg udh kliatan janin ny. selagi kita gk mengalami keluhan jngn khawatir tetap brpikir positif bun.

sama bund aku pas 5minggu blm keliatan dsuruh USG lagi bln BSK

mungkin pembuahan nya telat bun