Janin blm terlihat atau hamil kosong?

Sedikit cerita bun, hpht tgl 12 juli perkiraan usia kehamilan 9-10w, pas kmaren usg hanya terlihat kantung rahim nya saja tidak terlihat bakal janinnya dan uk 6w beda jauh sama perkiraan. Kata bidan janin tidak berkembang dan dikasih rujukan untuk ke dokter kandungan untuk pemeriksaan dan penanganan lebih lanjut, ini kehamilanku yg ke 2!!

1 Trả lời

aku USG di 10w, udah ada janinnya mam, coba lanjutin aja dokter, pasti di USG lagi