Coraline Santika Lavanna - 16 July 2020

Hi anakku, rasanya baru kemarin mommy masuk ruang operasi buat bawa kamu kedunia diusia kandungan 37w, sekarang kamu udah 27 hari aja. Sebentar lagi sebulan. Sehat terus ya nak, tumbuhlah yg sempurna, solehah dan cerdas ya nak. Aamiin allahuma aamiin ya Allah aamiin ya rabbalalamin Adakah yg lahirannya deketan sama Coraline? Sharing yuk bun suka dukanya 😊🙏

Coraline Santika Lavanna - 16 July 2020
5 Các câu trả lời

saya beda sehari bun tgl 17 nya waktu itu coment2an waktu mau sc, bunda termyata maju d tgl 16ny

4y trước

Kadang tergelitik aku pengen ngasih sufor saking capeknya kadang semaleman ga tidur. Anakku dari usia 14 hari udah mulai masuk fase oral soalnya, sekarang makin makinan deh suka ngamuk kalo ga ngenyot 😅

Dah lahiran yaa beb? Hihi cubangeett dedenyaaa❤️❤️

4y trước

Udah berapa bulan sekarang anaknya mba? 😁

MaasyaAllah cantiknya nakk ❤️❤️

4y trước

MasyaAllah tabarakAllah alhamdulillah 🤗

Shat sllu

4y trước

Aamiin allahuma aamiin ya Allah aamiin ya rabbalalamin. Makasih banyak doanya ya mba 😊🙏