Bismillah

Bismilla'hirahmanirahim, pagi ini 16 juli jam 7 saya melangsungkan proses persalinan secara sesar diUK 37w. Mohon maaf sebesar besarnya jika ada kata atau kalimat saya yg menyakiti hati. Mohon doanya untuk kelancaran persalinan saya pagi ini. Semoga kami (saya dan anak saya) sehat, selamat, sempurna ga kekurangan satu apapun dan panjang umur. Aamiin allahuma aamiin ya Allah aamiin ya rabbalalamin 🤗

Bismillah
123 Các câu trả lời

ammin ammin yaallah, semoga lancar di beri kemudahan dan sehat ibu dan anak 💕 doakan kami ya bun yang lagi nunggu hpl semoga di segerakan 🙏

Maa saya Allah Aamiin 🤲🏻 Selamat y bunda 🌺 Doain saya jg y Bun. Hpl saya 18 Juli, semoga d mudahkan segala urusan

Aamiin 🤲 Semoga dilancarkan proses persalinan nya bund dan tentunya sehat selamat kedua²nya 🤲🤲

Amin ya Allah semoga di lancarkan bun persalinanya adek dan ibu sehat selamat begitupula saya 🤲🏻

Amin ya rabbal alamin, semangat menyambut baby nya,semoga lancar tanpa kurang satu apapun, 🙏😊

Aamiin.... Semoga lancar persalinanny sehat debay n bundany,, Bun lahiran di RSIA Tumbuh kembang Depok ya

Semoga lancar persalinannya ya bunda. Dedek sehat2 ya nak. Kabari klo sudah lahiran ya bunda😇😇😇

4y trước

Alhamdulillah sudah lahir dari jam 8.31am bunda. Alhamdulillah sehat selamat sempurna 🤗 baru sempat buka tAp lagi

bismillahirrahmanirrahim dilancarkan ya bund.. sehat selamat bunda dan debay nya ❤️❤️

Aamiin, semoga di beri kelancaran dan keselamatan ya bun.. Semoga sehat ibu dan bayinya 😊

Aamiin ... semoga lancar persalinan nya ya bunda , sehat2 bunda dan dekbay nya