Usg Ke 3 (kemarin) Hpht 16w5d - Hpl 16w2d

Sehat terus anak kesayangan papa mama, terus berkembang yg sempurna ga kekurangan satu apapun ya nak, walaupun bulan ini berat badan mama turun lagi 2kg (turun berat badan totalnya 8kg). Ur papa really loves you so much nak, he always give the best thing for you nak, he always serve ur mama so well. So, be a good kid for us ya nak. Selalu sehat, kuat dan sempurna ga kekurangan satu apapun. Aamiin allahuma aamiin ya Allah aamiin ya rabbalalamin ?

Usg Ke 3 (kemarin) Hpht 16w5d - Hpl 16w2d
1 Trả lời

Bun mau tanya itu usg 16 wek udah ketahuan Jenis kelaminnya blim yaa?? Soalnya sya jg UK sama 16w mau usg tp mash ragu udah kliataan blom yaa JK nya

5y trước

Sebenernya tergantung posisinya bun, kalo saya kemarin belum keliatan soalnya anaknya gabisa diem 😅 kalo mau fix keliatan jelas pas udah masuk 6 atau 7 bulan bun