Anak Pertama

Halo teman teman 👋 namaku Coraline Santika Lavanna, aku biasa dipanggil Coraline. Usiaku sekarang baru 1 bulan 13 hari, aku tinggal dijakarta. Kalo kalian? Kenalan yukk 😆

Anak Pertama
68 Các câu trả lời

pagii coraline.. aku humaira hayyin K dari bekasi. masih kecil aku tu. masih 1 bulan 17 hari ☺. salam kenal 🤗, yuk kita bobo lagiii hehehehe

4y trước

Pagi juga humaira 👋 Salam kenal yahh 🤗

hallo caroline, nama sya shaquina diora ananta jaya, biasa d panggil diora, usia ku skrng 1 bulan 2hari, sya tinggal d tegal,,salam kenal cantik😍

4y trước

Haloo diora 👋 Salam kenal kembali yahh 🤗

Hai Caroline, kenalin juga aku Nicholas Alvarendra Pratama, panggilanku Rendra, umurku 3 Month 27 Day, aku dri tngerng. Salam kenal ya 😊

4y trước

Ihihiw iya mba gapapa emang banyak yg suka kesrimpet bacanya 😆

Hai Coraline kenalin namaku Alvira Zea Azucena kamu bisa panggil aku Zea. Usiaku 2 bulan 11hari. Aku juga dari Jakarta loh ☺️

4y trước

Aku di Jakarta timur lebih tepatnya di Cakung

hallo Coraline,, aq Clarissa Zaina Anggraini...biasa dipanggil Rissa dan usia ku saat ini 4 bln lebih salam kenal yaa🤗🤗🤗

4y trước

Haii rissa 👋 Salam kenal juga yahh 😍✨

masyaAllah dedenya emesh bgtt, mudah2an nanti bayiii aku juga emesh kaya gitu aamiin . sehat selalu bunda sama dedenya 💕

4y trước

Aamiin allahuma aamiin ya Allah aamiin ya rabbalalamin 🤗 makasi doanya aunty. Semoga aunty dan baby sehat sehat juga ya

Hallo coraline, salam kenal namaku fathar.. Umurku 5 bulan dari yogyakarta Tetangga bilng aku cntik, padhl cwo 😂

4y trước

Haii fathar 👋 salam kenal yahh 🤗 Ihihiw enggak kok, tetep keliatan gantengnya

hallo caroline nama aq raya, aq lahir 14 desember 2019 aq tinggal di mojokerto jawa timur salam kenal yaa...

4y trước

oh iya sorry salah ketik... 😂

hai dd coraline, namaku hanna usia jalan 4 bulan dari gombong jawa tengah.. btw matany indah bgt 😍

4y trước

Haloo kakak hanna 😆 salam kenal yahh 👋 Ihihiw masyaAllah tabarakallah ngikutin keluarga dari daddynya 😄

Hallo Coraline nama ku Beverlynne Umur ku 1 bulan 14 hari Kita beda sehari lahir loh 👶👶👶

4y trước

Wahh barengan kita ultahnya ya 😆