ini namanya masa subur ap tidak yah ?

heii bunda ,, aku mau tanya nih kalian ad yg ngerasain engga kyak aku ? bulan april kmrin aku kn datang buln sekitr tgl 6 smpe 11an lah keesokan hri nya kn berhub dgn suami itu biasany sblm subur kn engga bikin hamil lah skrg kok bisa hamil ? ada yg tau gak ?

1 Trả lời

Karena sperma yang sehat bisa bertahan di dalam rahim sampai beberapa hari bun. Makanya kalo KB alami ga disarankan berhubungan tanpa pengaman setelah selesai haid sampe lewat hari perkiraan ovulasi.