Bun

Kn sya hed tgl 1 januari Dan kluar flek coklat pas masa subur 18 dan pas tgl 19 ovulasi Dan flek itu masi smpe tgl 23 ap kh msi ad ksmptn buat hmil . Kira2 klo tgl 1 -3 febuari ngk hed berarti di hitungnya tlat hed ap ngk bun mhon solusi. Kmrin mau priksa di dokter kandungn mlh di usir di pendftrn krna blum di nyatakn hmil

1 Trả lời

Masak diusir bun.? Aku mau program hamil belom setaun aja boleh kok.. Coba cari dokter lain.. Klo masalah flek gini aku kurang tau ya.. Krn gk pernah ngalamn

5y trước

Cari dokter lain.. Banyak kok dokter bun..