sudah hamil bisa kah dapat anak perempuan?

Bunda2 semua saya pengen tanya nih apakah bisa dpt anak perempuan pas sudah hamil? Kn katanya klo mau anak perempuan HB sm suami hrus sbelum masa subur nah pas sbelum saya hamil kn pake KB pil itu bisa ga nya dpt bayi perempuan soalnya calon anak ketiga dan anak pertama dan kedua laki2...hehehe mohon pencerahan nya bunda 2 semua yg sudah berpengalaman... ?

9 Các câu trả lời

Klo udh hamil gk bisa bun, krna jenis kelamin baby udh d'tentukan saat pembuahan trjadi yaitu saat sel telur dan sperma brtemu, sperma mngandung 2 jenis kromosom yaitu X dan Y, klo sperma X yg mmbuahi sel telur mka jenis kelmin anak'y perempuan, klo sperma Y yg mmbuahi sel telur mka anak'y laki2

Gatau si bun, soalnya Hb hb aja ehh gataunya jd . Anak pertama laki2 alhamdulillah yg ini dikasih perempuan sesuai sm yg suami harapkan. Setau sy si jenis kelamin udh terbentuk dr pas pembuahan, berdoa aja bun

Jenis kelamin bayi biasanya ditentukan oleh sperma ayah karena sperma ayah kan ada kromosom xy sedangkan ibu xx.. jd tergantung yg membuahi telur ini itu sperma dg kromosom x atau y..

Ada yg bilang sih kalo mau anak perempuan banyakin makan sayur sama buah tapi kalo anaknya mau laki laki ya makan ikan dan daging🙏

5y trước

Owh gtu ya bund.... Terima kasih saran nya ☺️

Perbanyak baca surat Maryam, Bun. Aku juga pengen anak cewek, sehabis maghrib selalu baca surah Maryam, dan pas USG iya katanya cewek.

5y trước

Alhamdulillah ya bund... Smoga saya jg bisa sprti bunda 😇

Waktu tau sya hamil tiap Hb sya g pernah d keluarin smpe UK 4bln karna mmang LG program anak cwe dan Alhamdulillah bner dpet cwe

5y trước

Owh gtu ya bund... Makasih infonya

Jenis kelamin sudah ditentukan sejak masa pembuahan. Jadi klo mau program jk harus dari masa promil dong bun

Klo mw gtu hrusnya promil dr awal bun bisa d usahakan tp hasilnya tergantung khendak yg d Atas

Harusnya program dulu bunda

5y trước

Sbneranya ga pngen hamil dekat ini bund berhubung udh kejadian hamil yasudah 😅 klo bisa di usahakan dpt anak perempuan kn Alhamdulillah ☺️