datang bulan

Bun mw nny niihh, ak nih hbis 40 hri kn udh selesai masa pendarahan tuh nahh setelah 2buln lebih ak langsung dtang buln udh 1minggu lebih msih mens blom berhenti biasanya mens kn seminggu doank ini kq lama bgt bahaya gk sih bun ?

3 Các câu trả lời

Krna hbis nifas kita kan gk tau ya bun. Apa kmren darah nifas ny udah bener2 bersih atau belum. Klw misal nya udah lewat 10 hari..periksa ke dokter atau bidan aj y bun

5y trước

Iy bun, aminnnn

Udah kb belum bun.. Kalo belum kb , bunda biasa berapa hati haidnya dan darahnya yg banyak keluarnya berapa lama.. Kalo lebih dr itu mending oeriksa aja takut pendarahan

5y trước

Periksa aja bun.. Biasanya dikasih obat yg buat pendarahan pengalaman saya sih.. kalo memang itu pendarahan

Udh kb tapi bun?

5y trước

Ak baru KB kondom bun