Usg tiap bulan

Bun aku kn usg tiap buln ,buln kemrn 16 minggu Trus aku ganti tmpt usg ,masa buln ini jadi 17 minggu harus nya 20 minggu JAdi ovt knpa ya normal engga ya

6 Các câu trả lời

aku pas awal hamil beda 3 minggu bun krn janinnya kecil dokter kan ngelihatnya dari ukuran janin. tapi pas udah mulai 12 minggu jadi cuma beda 1 minggu, trs pas 16 minggu ternyata kehutung 17 minggu udah pas sama hpht. saran saya kalo usg tanyakan detail ke dokternya ya bun apakah besar janin kurang sesuai atau gimana? minta saran ke dokternya.

4mo trước

berarti emang dokternya bun, coba ganti yg lain aja

sama bun, aku kemaren usg jg beda 4 minggu dari hpht, yg seharusnya sekarang 18 minggu, tp di hasil usg jd 14 minggu 😓

Janinnya kurang berat bund karna dokter kandungan ngeliat dri ukuran dan bbj bukan dri haid terakhir

4mo trước

Klo usg yg diukur itu berat/gram nya sama panjang nya

biasanya diusg memang begitu Bun, ikutin hpht/ USG di tm 1 aja Bun biar lebih jelas

kalau hpht harusny brpa bun? jauh sekali yah..

4mo trước

jangan kesitu lagi deh bunda, kok masa gitu dokternya..🥲🙏

hpl ku malah maju mulu heran deh hhh