Ruam di leher bayi 1,5 bulan

Hay Mom... Bagaimana ya cara mengatasi ruam di leher? Aku bingung karena anakku kulit lehernya berlipat, jadi ruamnya itu selalu basah dan menimbulkan bau amis. Sejauh ini selalu pake minyak zaitun.

1 Trả lời

Anak saya dulu pernah bun di lipatan lehernya warnanya merah trus bau. Tiap abis mandi saya elap sampe kering trus tiap keringetan juga saya elap pake tissue. Pokoknya lehernya jangan sampe basah bun. Trus di lipatan merah merahnya saya olesin cream zwitsal, Alhamdulillah mendingan. Tapi sekarang kalau lehernya udah keliatan agak merah saya mandiin pake sabun lactacyd baby bun sama di jaga jangan sampe basah atau lembab

4y trước

Wah... terimakasih Bun :)) Semoga anak saya membaik yaa...