Ruam baby di leher

Mau tanya nih siapa tau ada yg mau kasih saran , bun kalau ruam di leher pakai apa yah bun ? Si leher baby jadi merah dan bercak putih jadi beda dengan kulit lainnya , karena lehernya berlipat lipat sanking gemuknya 😌 umurnya baru 40hari udah 6kg

1 Trả lời

cb ganti sabun pake buds organic sama lehernya diolesin buds organic yg super soothing bun. anak ku jg gt, abis mandi ku oles pake lotion itu ga sampe sebulan udh rata warna nya