Ruam di Leher

Mo nanya donk bunda2 cantik. Ada ngga ya yg pernah ngalamin ruam di leher, seperti lecet dan merah sekali, kebetulan debay memang gemuk dan lehernya berlipat gt, usia skrg baru 1,5 bulan. Sudah dipriksain ke dokter, dikasih cream tp masih merah bgt dan basah, jd ngga tega lihatnya. Bunda2 ada yg pernah ngalamin ngga ya?mgk bs kasih info untuk lebih cepetnya mgk pake obat apa, atau mgk pake cara alami yg lebih aman. Makasih sebelumnya

2 Các câu trả lời

Klo abis mandi d keringkan smpe btul2 kering d tepuk2, jgn d usap2..trus ksh minyak zaitun... tp coba tes dlu cocok/tdk ny carai ny oles pd bagian yg tdk ruam misal d tangan sdkit aj abis gt tunggu bbrapa saat klo cocok... ya d pakai kan deh

5y trước

Oiya makasih Bun

minyak zaitun aja bun lebih alami