curhat

Hay bunda mau curhat nihh Jadi aku lagi marahan nih bun sama suami gara2 kemarin periksa disruh opname dan posisi saya baru ditempat ortu sedangkan suami kerja dan tinggal dirumah ortunya. Denger kbar kalau saya harus opname suami pulang tapi suami malh ngajak saya dirawat dirumah ortunya. Tapi saya tolak karena jaraknya jauh takut kalau kontraksi dijalan dan juga takut kalau dedeknya kenapa2 dan ortupun tidak ngijinin. Tapi suami malah ngambek ?. Menurut bunda dosakah saya karena tidak nurut pada suami ?? Dan saya harus gimna baiknya ?? Kalau hamil ginikan bawaannya sensitif bun ???

23 Các câu trả lời

Tenangin dlu bu... Membantah termasuk ga berbakti sm suami bun