curhat

Hay bunda mau curhat nihh Jadi aku lagi marahan nih bun sama suami gara2 kemarin periksa disruh opname dan posisi saya baru ditempat ortu sedangkan suami kerja dan tinggal dirumah ortunya. Denger kbar kalau saya harus opname suami pulang tapi suami malh ngajak saya dirawat dirumah ortunya. Tapi saya tolak karena jaraknya jauh takut kalau kontraksi dijalan dan juga takut kalau dedeknya kenapa2 dan ortupun tidak ngijinin. Tapi suami malah ngambek ?. Menurut bunda dosakah saya karena tidak nurut pada suami ?? Dan saya harus gimna baiknya ?? Kalau hamil ginikan bawaannya sensitif bun ???

23 Các câu trả lời

iyah ini aku bgt sama, meskipun ga sampe opname tp posisi saya sma kya bunda skrg, suami kerja jdi tinggal dirumah ortunya sedangkan saya dirumah ortu sya gabisa ikut balik kerumah mertua karna kondisi saya skrg sering keluar flek apalagi klo naik motor ran perjalanan jauh, sma ortu sya juga gak diijinin,mending disini dlu nunggu keadaan membaik tp kadang suami kya gak bsa ngertiin kya tiap hari ngajakin berantem aja bkin stres😭

4y trước

Sama bun aku pun juga sampai stres padahal aku udah hamil tua bun 😢 bntar lagi lairan.

Yang sabar ya bun. Saya juga sama , suami ngebet ngajak pulang terus ke rumahnya pake motor sedang saya sebagai ibu banyak kuatirnya kan. Saya kdang kesel knapa pmikiranya lbh mentingin ego ketibang kesehatan anak dan ibu 😔 Maf ya bun sya anonim malu jga sbnrnya certa soal bgni. Tpi yahh😔

4y trước

Boleh juga bun ituu

Kalau bunda tanya dosa sungguh saya tidak bisa jawab, krn dosa Tuhan yg menilai serta diri bunda sendiri. Saran saya bund, dimana bunda nyaman melahirkan serta merawat anak tinggal disana saja bund krn setelah melahirkan harus ditemani serta dibantu

Pake ngambek2 segala sih.. kan d suruh opname harusnya sih lbh ngertiin lagi suaminya..maaf klo udh d suruh opname kan berarti ada indikasi . Klo ak mendg opname d rs aj udh biar aman ga bolak balik ke rumah mertua atau ke rumah ortu .. 😬

4y trước

La yg tempat bunda periksa itulah bun .. Maaf klo menurut ku cari yg deket sama yg bisa bantuin jaga .. bukan apa2 tapi hal kaya gitu ga mesti di ngambekin juga 😔

Sebenernya dosa kalo gak nurutin suami. Lagian km udh harus opname kok malah pake drama ngambek2an 🙄 Drpd banyak drama mending nurut suami aja bund.

Ngapain ngambek ... Kan seharusnya di bicarain,di rundingin baik" .. kok malah ngambek , msih kyk ank kecil aja

Menurut aku engga bun, pertimbangannya demi kesalamatan bunda dan bayi drpda d jalan knpa2 nnti malah bahaya..

kan memang harusnya istri ikut suami bun, gaboleh ngebantah.. lagian diskusikan baik2lah bun dibicarakan.

Knp sih pake acara ngambek2 gitu suaminya.. Tau istrinya harus opname.. Malah ngambek ga jls..🙄

Tenangin dlu bu... Membantah termasuk ga berbakti sm suami bun