butuh support

Hay bunda2 saya mau cerita yg sedang saya alami tolong saran dan supportnya ya 😔. Jadi saya lagi ldr an sama suami , suami kerja dan pulang dirumah ortunya sedangkan saya ada dirumah ortu juga. Posisi saya hamil uk 38w2d, suami saya sdng sakit bun. Nah yg saya bingungkan lagi posisi ldr kaya gini bun baiknya saya gimna kalau mau nyusul suami saya takut bun udah hamil tua perjalanan lumayan jauh juga, tapi saya gak tega liat suami disana sendirian. Dan yg bikin saya kalut lagi suami gak mau pulang kerumah ortu saya karena sedng ada sedikit problem sama ortuku. Sebaiknya saya disini gimna ya bun saya kepikiran trus 😩 ?

13 Các câu trả lời

Kl aku sih aku paksalah suamiku ke tempatku. Bunda tuh udh hamil tua loh, kl brojol dijalan piye? Kl suami ada masalah sama ortu ya set aside dulu lah yg penting dia bisa dukung istrinya. Ini yg mau berjuang tuh 2 nyawa loh. Dua2nya tanggung jawab suami.

Hhmm... Kandungan besar dan dlm situasi pandemic gini, mending drumah aja dulu bund... Telpon k sodara/ortu suami disana, jelasin keadaannya dan minta maaf sekaligus minta tolong titip suaminya biar drawat ortunya sendiri

Stay safe aja bun , kalo bisa suaminya yg disuruh ke tempat bunda , 38w itu udah usia rawan banget .. kasih pengertian antara ortu dan suami juga

Perbaiki hubungan keluarga bun. Kekerabatan itu penting. Suami kalau dah sembuh suruh ke rumah ortu bunda baik2 n minta maaf kalau ada salah

mnding di tmpat ortu aja sih cari aman dlm arti takutnya pas lg nyusul malah pengen lahiran kan,suami suru ke rumah ortunya aja dlu

Brp jam perjalanan ke tempat suami bund? Klo lg hamil tua, agak takut2 juga klo terjadi apa2 di jalan

4y trước

Perjalanan 2 jam bun

Kalo ga terllu jauh. aku nysul aja bund

Up