masalh perawatan..

Hay bund.....saya hamil skitr 8 mggu,liat wajah sgt kusam buat sy tdk PD. Akhirnya z mencoba mmbersihkan wajah menggunakan produk yg berBPOM. Tp ad yg melarang tuk memakai appun. Apakah ini bnr atau mitos dan apakh bneran mmbhyakan janin??? Mhon jwabnnya ya bund!!!?????

1 Trả lời

Beneran bun selama hamil hindari produk yg tidak berlabel "aman untuk bumil" walaupun sudah BPOM, karena kandungannya bisa membahayakan janin

5y trước

Mksih udh djwab