Perawatan Wajah Kusam Selama Hamil

Bun, sharing donk perawatan & produk yang pas untuk wajah kusam selama hamil. Soalnya mukaku kusam banget. Suami keliatan awet muda, wajahnya seger. Kalo' jalan sama suami suka gak PD ? Berasa kaya' tante2 jalan sama ponakan. Sediiih akutuh ?

27 Các câu trả lời

Hahaha samaa bun Mana suami kurus kecil badannya, mukanya awet muda, suka dikira anak baru llus SMA Apalah dayaku yg badannya bengkak dimana2 mukanya kusem dipanggilnya buk 😂 Berasa kaya lg jlan sma anaknya 😂😂 Nikmatin dlu bun Nanti klo udh lahiran hilang sndri kusemnya. Bawaan hamil mah diksih apa2 ttep gada perubahan 😅 klo sya pribadi ini ya bun

5y trước

Iya bun bener nih kesell banget sbnernya Ke alfa aja di panggil buk lakinya dipanggil mas Ama abng nasgor jg lagi 😂 Untung suami humoris bisa buat hiburan bullyan2 itu 😂

Itu dri hormon janinnya bun,, klo aku pas tau hamil smpe 3 bulan wajah kusam+berminyak+jerawat jd mls jga mw perawatan ehh hamil 4 bulan smpe mau deket hpl ini wajah jd bersih,, cmn pke pelembabnya minyak zaitun+bedak baby aja udh gk berminyak,, muka tahan seharian gk pke olesan bedak lgi... Syukuri aja bun,, udh bagus kita dikasi hamil gtu 😁

5y trước

Iya bun,, aku pke minyak zaitun yg dri HNI hpai bun,, oles tipis gtu aja,, bru timpa pke bedak,, kdg hbs utk oles perut msh ad sisa di tgan tk olesin di muka aja 😄

hahah bawaan hamil itu bun,coba masker alpukat 2 kali semnggu, dijamin 1000% wajah gk akan kusam ,malah halus lembut dan juga lembab, aq udah coba dan skrg wajahku jadinya putih bnget smpat kaget pas liat cermin, aq udah pake masker alpukat 3 mnggu setiap 2-3 kali masker , jgn lupa dimakan juga buahnya.

5y trước

si doi juga smpe trheran heran wajah aq putih bnget, pdahal gk pake skincare atau krim2 apa gtu bun, cuman masker alpukat.

Facewash, abis itu pake micellar water aku pake garnier, toner pake sensatia, sama pelembap sensatia juga, kalo keluar pake sunscreen Saya pake sensatia soalnya jelas produk2nya mana aja yg di labeli pregnancy safe, kalo yg di supermarket saya males liat2 kandungannya satu2

5y trước

Ntar aq coba cek deh di sensatia. Makasih infonya ya Bun.

Saya juga bun bawaan hamil padahal scin care saya baru bli sebelum tau hamil dri cream sampai handbody yg mahal selarang boro2 pakai cream sisiran mandi aj males banget... Tapi kata suami nggak apa2 ntar habis lahiran bisa dirawat lagi

Sy semenjak tau hamil stop pake apa2..cuci muka ganti pake sabun baby..bedak pun jg ganti pake bedak baby..gk pake pelembab2 sm sekali..awalnya kusem sih...tp lama2 enggk kok mlh mukaku jd gk pernh jerawatan..suami mlh dukung demi baby

5y trước

Duh sy gk begitu memprhatikan bun...yg jelas wajah memang agak iteman ketimbang dulu tp gk kusem..jg gk jerawatan..

Sama aku jg bun semenjak hamil semua ky menghitam dr muka,leher sampe ketiak😣pdhl udh q bersihin tp ttp aj.. Pen pke skincare jg nanggung😁 mnding hbs lahiran biar maksimal. Jd skrg sabar aj nunggu lahiran..hpl 16 januari😇

5y trước

Waaah.. berarti aku mesti tahan2 dulu sampe 4 bulan kedepan 😄

Sabar dl aja bun...itu krn hormon aja,nanti klo debay'y udh lahir jg balik lg kok...sy aja kulit'y jd item dekil,pdhl udh d bersihin tp ttp aja ga ilang2,muka jd berjerawat...d syukurin aja bun

Pake skincare @dr.maharaniprima aja bun ada di IG,, aman buat bumil, busui, saya juga pakai, alhamdulillah jerawat krn hormon kehamilan berkurang. Sudah bpom juga jadi aman.

Nikmatin aja bun... Itu bawaan hamil. Aku aja yg td nya bersih jd item dekil, muka kusam yg td nya gk jerawatan jd byk jerawat kasar bgt mukanya... Tp aku diemin dan aku nikmatin

5y trước

😄😄😄 iyaaa Bun. Harus dinikmati, tapi kadang kalo' ngaca jadi malu sendiri.