Rawat kucing

Hay bund ,mau tanya dong , apa bahaya rawat kucing lagi sakit ,sedangkan saya lagi hamil 😭

1 Trả lời

insyaAllah ga bahaya bun selama kita jaga kebersihan, selalu cuci tangan pake sabun setelah ngrawat kucingnya, dan kalo bisa jangan ngurusin kotak pasir dan pupnya, biar suaminya aja bun. saya pas awal hamil jg ngrawat kucing saya sakit, sampe skrg jg masih pelihara dan deket2 kucing bun

3y trước

iya Bun makasi infonya ya Bun 🙏berarti yang bahaya itu pup kucing ya