Bun mau nanya soal kucing dirumah pas nnti hamil mau 8bln ..

Bun sya punya kucing... dri bayi saya rawat krna ada kucing org yg lahirannya drumah saya krna kasian saya rawat... 1 kucing dri bayi bun.. Rencana saya nnti klw hamil udh 8bln saya mau kasih kucing nya ke Org bun sbnrnya berat sih bun krna sya syg sma kucing nya .. tp sya jg khawatir nnti klw anak sya lahir .. bulu kucing nya kemana2 .. Menurut bunda gmna ya bun??? Solusi yg baik#seriusnanya #seriusnanya

2 Các câu trả lời

saya pribadi dari gadis sampe anak ku otw 3 th Alhamdulillah kucing ku masih kurawat dengan baik, malah anakku skrng jd sayang sama kucing juga. ga ada larangan pelihara kucing selama kucingnya bukan yg baru angkat dari jalanan, makan makanan khusus kucing, poop nya di tempat khusus dan kalau bisa rajin vaksin atau minimal ga gaul sama kucing liar.

7mo trước

iyq bunda.. kucing sya emng slalu drumah ga saya biarin kluar krna yg pertama tkut nnti nular penyakit dri kucing lain. trus jg bnyak kucing jahat diluar bun ... memang kucing yg bner2 sya rawat wlwpun kucing biasa... jdi gpp ya bun sya berat sbnrnya bun krna sya syg sma kucing nya

klo mnurut sy lbh baik d kasih ke kluarga aja klo ad yg mau merawat.