Melihara kucing

Bun mau tanya ada yang melihara kucing gk . Kucing kecil . Kucing Rumah an gk pernah keluar rumah . Kalo pagi sore bab d luar rumah . Klo malem bab d tempat tersedia . Paginya sering bersih in kotoran kucing . Kucingnya gk pernh saya rawat . Hnya layaknya kucing rumah d kasih makan . Bersih in rumah aja. Termasuk steril gk sih bun.

2 Các câu trả lời

Bismillah kucing hewan kesayangan rasulullah pasti hewan yang masih aman untuk dipelihara maksudnya tidak membawa mudharat yang membuat stigma masyarakat berpikir kucing hewan yang gimanah2 karena kemakan omongan nonis seperti di australia sangking banyaknya kucing warganya menyingkirkan kucing2 dan membunuhnya kemudian yang terjadi adalah segerombolan tikus memasuki rumah2 penduduk kalo cerita dari mama angkat saya muslim sangat takut dengan kucing sepertinya karna dia sering di omongin sama mertuanya yang nonis agar tidak dekat2 dengan kucing bisa jadi menyebabkan tidak hamil2 Astaghfirullah saya pribadi saat hamil sering sekali dikerubutin kucing2 ntah mengapa padahal saya tidak membawa makanan memang mungkin aura saya disenangi kucing2 sampai anak saya lahirran stroller anak saya ditaroh diteraspun ditiduri kucing Alhamdulillah anak saya sehat wal'afiat

setauku asal eeknya di urus dengan bersih dan makanannya pelet gapapa tp bumil ga boleh bersihkan eek kucing....sebisa mungkin kucing ga naik2 ke tempat tidur juga