Lahiran normal atau sesar?

Hay bun, boleh sharing kah terkait lahiran normal dan sesar? Ini kehamilan pertamaku, karna ada kelainan di janinku. Dokter feto menyarankan untuk sesar saja nantinya. Tapi Dokter Obgyn ku bilang bisa saja lahiran normal tergantung kondisi janin di 36 weeks Karna kelainan janinku, setelah lahir kemungkinan hidupnya kecil. Aku berencana untuk langsung promil setelahnya. Yang aku khawatirkan kalau sesar recovery untuk aku akan lebih lama . Dan memang suami ngga tega kalau harus sesar lagi.

5 Các câu trả lời

aku skrg lg hamil anak kedua, hamil jarak dekat dg riwayat keguguran+kuret dan sc. anak pertama umur 8bln aku udh hamil 11minggu. selama hamil tm1 aman, tm2 sering bgt sakit di luka operasi. kebetulan babyku suka nendang di perut bawah, jd sakit banget. skrg udh masuk tm3, yg bikin susah bukan hamilnya, tp krn badan udh mulai berat tp harus ngasuh toddler 😅 dulu aku termasuk cepat recovery pasca sc. h+10 sc jahitanku udh nutup total dan langsung lepas perban pas kontrol

7mo trước

berdoa minta yg terbaik ya bun. semoga ada keajaiban. dalam tangan Tuhan nggk ada yg mustahil 😇