hasil USG dan hpt beda bunn ,selisih 4 minggu itu gmn ya bun kalo mw sukuran ikutin yg mana

4 Các câu trả lời

haid teratur gak bun? klo ga teratur kyk ak ada riwayat pcos, sangat sering kejadian hasil usg beda sama hpht. karna pcos masa suburnya ga jelas jadi pembuahan bs kapan aja terjadi

2y trước

jgn lupa minum vit d3 dan asam folat bun. oia umur hamil ikutin usg

sama bun aku juga bingung, hpht sama usia usg beda 3w. tapi haid nya teratur siklus haidnya 26-29 hari. kadang 26hari, kadang 27hari kadang 28hari

2y trước

Kalau mau syukuran ikutin usia USG bun.

Ikuti usia USG ya bu, gpp beda yang penting ada perkembangan kandungannya. Itu beda krn ada riwayat haid tidak teratur bu. Sehat selalu ya🤲

2y trước

Kmrn juga sudah ada yg tanya, saya kasih jawaban yg sama. Terus jawaban yg lain juga mirip2 saya, intinya setelah usia 16W, jadi 4bulan lebih. Googling aja bu

ikutin usg bun. bunda haidnya gak teratur kan yah?

2y trước

iyya bun makasih ya