beda taksiran bidan dan usg

mw tanya bun klo dri hasil usg sma d bidan bda nya 2minggu , hrus ikutin yg mna ya hasil usg apa bidan ?

29 Các câu trả lời

Katanya sih kalau siklus mens nya tepat 28hari trs.. Brrti hpl nya akan sma ama hsil d bidan..tp klo bunda siklus mens nya maju mundur gk tepat 28 hari katanya ikutin hasil usg yg tepat bun..😉 aq jg berdasarkan informasi sih bun..aq aj jga ikutin hasil usg skrng 10 minggu...pdhl di bidan udh 13 minggu..tp karna siklus sya gk teratur sih bun..jdi saya percaya yg usg karena udah nyata..

Ga ada yg pasti, karna semua itu pun hanya perkiraan. Beda 1-2minggu itu norma, kan ga ada yg tau kapan pastinya pembuahan terjadi. Dokter maupun bidan kan awal hitung berdasar hpht, tp kl usg bisa sambil dilihat dari berat janin, ukuran kepala. Kl bidan patokan cm hpht aja. Kl saya sih ikutin usg bun, lebih real aja..

Biasanya yang USG yang akurat. Tapi saya nggk ikutin usg atau bidan. Tapi ngikuti HPHT Hpht 12 februari dan HPL 19 nov Kata bidan HPL nya 8 nov. Pas d USG 2 nov Lahirnya 25 oktober

5y trước

Gk usah worry bun. Saya juga pas d usg bbj 3,25kg trus pas kluar 2,8kg bun

Kalau siklus haid bunda normal 28-30 hari an,kemungkinan uk usg dengan uk bidan sama bun,tapi kalau siklus panjang lebih akurat uk berdasarkan usg bun (usg tm 1)..

Nyimak.. Aku juga selisih 2 minggu, tp kata bidan ikutin hpht bidan aja. Soalnya usg pasti beda2 terus berdasarkan ukuran janin

Memang gtu kok bunnn .. Aku dlu juga sama bedanya 2 mingguan usg dan bidan , kebwtulan aku lahiran sama ama perkiraan USG bun

kalo bidan pake 'Hpmt kalo usg pake ukuran janin bun. kalo dokter saya dulu pake hpmt usg kan bisa berubah tiap periksa

Kalo usg ngikutin janinnya, kalo bidan ngikutin HPHT. Berdoa aja yang terbaik soalnya semuanya kan masih perkiraan

Memang kyk gt.. Yg jelas bisa lebih cepat atau lebih lambat, tergantung bayinya udah masuk panggul apa belum

5y trước

Aku juga Beda kok bund... klo mnurt HPHT 12W Tapii klo mnurt USG 13mnggu.an , klo mau adain 4bulanan ambil nya kurang dari 4buln aja bund.

Kalo aku menurut bidan, dokter dan usg sama, malah di aplikasi ini uk ku cepet semingguan 😁