Hpl 17 Januari

Hari ini tadi pagi saya keluar flek lendir darah udah ada tanda tanda mau lahiran ya Bun? Dari kemarin udah mules 5 menit sekali tapi hari ini mules biasa belum intens, nanti siang mau periksa, doain ya Bun semoga cepet ngajakin keluar dedenya sehat selamat ibu dan baby, dan semoga bunda bunda juga cepet dapet gelombang cinta nya 🤲🏻🙏🏻#firstmom #bantusharing

Hpl 17 Januari
17 Các câu trả lời

sama bun hari ini saya dr jam 3 pagi keluar lendir campur darah tp kontraksi nya blm intens td jam 5 sore priksa ke dokter di cek baru pembukaan satu + ada 1 lilitan tali pusat di leher dedek nya tp alhamdulillah lilitan nya longgar , semoga kita semua lancar ya bun proses lahiran nya aamiin 🤲

aku hpl 20January keluar lendir darah tgl 09 tapi cuma bercak ajj bun dicek blm ada bukaan tgl 13 sakit perut bagian bawah kebidan langsung lahiran bun ga mules mules... mungkin bunda bentar lagi lahiran

6mo trước

semoga diberi kelancaran bun sehat selamat ibu dan debay nya

kita sama bund hari ini aku juga udah keluar lendir campur darah gitu... aamiin semoga kita dilancarkan ya bund persalinannya dan sehat sehat juga selamat ibu dan bayinya... aamiin allahumma aamiin 🤲🤲

6mo trước

aamiin yaa Allah... syukur bun semoga dipercepat dipermudah diperlancar dan selamat... aku juga tadi abis periksa tapi masih 2 cm, masih dadara nanti katanya jam 7 di periksain lagi

Bismillah bund itu tinggal nunggu kontraksi asli. semoga lancar2 persalinannya do'ain aku jga ya bund, semoga si dede segera ngasih gelombang cinta ,Aamiin ya Allah

insyaa allah tanda mau lahiran udah di depan mata bun, saya hpl 22 January belum ada lendir darah kluar, hanya konpal terus udah 2 malam ini😔

saya kamaren pagi juga sama bun keluar bercak darah gitu, tapi blm ke bidan krna belum mules. hari ini tapi sakit bgt kalo d bawa jalannya

semoga lancar bunda persalinan nya . sehat ibu dan dedek nya.aq jga lagi nunggu gelombang cinta udah minggu ke 39 belum ada tanda2 juga

iyaa bunn, semoga diberikan kelancaran saat proses persalinannya ya bun..sehat selalu bunda dan babynya. Aamiin ya rabb

6mo trước

iya Bun Aamiin terimakasih doanya ya Bun,tadi udah cek periksa ke bidan baru pembukaan 2 doain ya semoga besok subuh udah lahiran Aamiin🤲🏻🙏🏻

aku juga gt Bun semalam, udh 2 kali ke bidan bukaan ttp 1 padahal sakitnya ga karuan

6mo trước

Alhamdulillah kalo gt Bun, aku skrg ttp belom keluar 😔

masyaallah bun, lancar ya persalinannya☺️. semoga aku HPL 25jan segera menyusulll