Hpl 17 Januari

Hari ini tadi pagi saya keluar flek lendir darah udah ada tanda tanda mau lahiran ya Bun? Dari kemarin udah mules 5 menit sekali tapi hari ini mules biasa belum intens, nanti siang mau periksa, doain ya Bun semoga cepet ngajakin keluar dedenya sehat selamat ibu dan baby, dan semoga bunda bunda juga cepet dapet gelombang cinta nya 🤲🏻🙏🏻#firstmom #bantusharing

Hpl 17 Januari
17 Các câu trả lời

saya muncul flek trs keluar lendir darah 2 hari sebelumnya lalu malamnya lahiran bund

7mo trước

semoga saya juga gitu ya Bun minta doanya ya bun

saya juga hpl 17 januari . si ade belom kasih tanda apa" nih

7mo trước

aamiin allahuma aamiin

semoga lancar ya Bun. doain saya juga segera menyusul

aamiin lancar" nggih bunda, semoga cepet launching

7mo trước

Aamiin, terimakasih doanya Bun🤲🏻🙏🏻

aamiin allahumma Aamiin semoga lancar ya bund

Masya Alloh semoga saya cepat nyusul kontraksi asli

7mo trước

Aamiin semoga kita sama sama cepet ngajakin lahiran ya Bun 🤲🏻🙏🏻

aminnn