HPL Lewat, Belum Lahiran

Hari ini adalah kehamilan 41 weeks, Sudah lewat HPL, adakah yang sedang mengalami atau punya pengalaman sama? Boleh share dong

26 Các câu trả lời

aku HPL 15 Mei bun, skrg UK 39 minggu, udah sering ngerasain kontraksi palsu tp mulesnya belum intens. semoga bunda bunda semua disni bisa melahirkan secepetnya dan diberikan kelancaran dan kesehatan ibu dan bayi. aku bru mau cek usg lg mlem ini setelah tdi mlem ada sdikit rembesan air ketuban nempel dikasur. doain ya bund semoga ga ada apa apa

1y trước

saya hpl.17 mei...rasanya jg begini bund..

aku hpl kmrin bun, 2 hari ini udh sering keluar lendir+darah tp belum ada pembukaan.. tapi dri jam 1 mlm tdi udh mules perutnya awal nya setengah jam sekali, nah tdi dri jam 5 udh 10-15 menitan skali..skrg lgi terus2an mules kya mau pup, tp belum berani ke bidan lagi..

1y trước

Semoga nambah intens ya bun kontraksi nya

aku hpl 09 mei, tgl 6 mei kemaren sempet mules cuman gak intens krna perut kenceng terus aku periksa ke bidan, trnyata sdh pmbukaan 2 bund, aku disuruh pulang dlu,tapi sampai hari ini mules gak nambah malah kontraksinya berkurang, aku jdi sedih

1y trước

sama bun hpl 9 mei, kemarin mules doang bidan bilang sdah bukaan 1 tpi tdi malam mulesnya ilang smpek skrg ga ada mules lagi

saya bun udah 40 week 5d belum launching, mari kita saling mendoakan agar segera lahir dedeknya dan semoga Allah mudahkan persalinan, sehat ibu dan dedeknya Aamiin allahumma aamiin

1y trước

iya bunda zulita , saya kemarin udh usg juga alhamdulillah semuanya masih bagus hasilnya, dokter ngasih waktu sampe hari Minggu, kalo belum lahir juga terpaksa mau di induksi bun, semoga Allah mudahkan ya bun, sehat semuanya aamiin

anak aku yg pertama sampe 41 week, jdi pas 41 week usg mau lihat kondisi, ternyata ketuban udah habis dan plasenta udah grade 3, jdi malemnya langsung sc, tpi kalo kondisi kehamilan masih bagus biasanya bisa ditunggu sampe 42 week bun

1y trước

saran dr gmna bun, biasanya kalo ktban msih bgus sruh induksi kalo aku krena ktban juga hbis dr ga nyaranin induksi soalnya tkut bayinya stres kalo dpaksa kontraksi

bund klo lewat hpl periksalan sja,bunda bisa lakukan usg untuk cek air ketuban plasenta jg dd nya,biasanya klo ada sesuatu akan di beri arahan oleh dokter nntinya.untuk segera dilahirkan,melalui indukasi/sc

sama bun, aku HPL besok tp belum ada tanda2 apapun. semangat yah bunda kita saling mendoakan semoga segera dapat gelombang cinta dan persalinan nya dilancarkan. sehat2 utk bunda dan dede bayi♥︎

1y trước

samaa, aamiin buat kita semua ya 🥺

saya Bun 30april masih anteng🤭 rencana hari ini mau USG klo bisa nunggu lagi y ditunggu sampai dapat gelombang cinta,klo udah GX bisa nunggu,, pasrah Bun induksi

aku 40w 1d bund blm lahiran jg. konpal sdh dari minggu 39 ttp msh bgtu aja. sampe sy pngn jln2 jauh buat ngrifresh diri kli aja klo udah santai gtu trus lahiran hhh

aku kemarin 41mgg Bun .. belum ada tanda-tanda launching.. cuma kenceng2 aja .. akhirnya saya di rujuk n SC bun

1y trước

amin bun