HPL Lewat, Belum Lahiran

Hari ini adalah kehamilan 41 weeks, Sudah lewat HPL, adakah yang sedang mengalami atau punya pengalaman sama? Boleh share dong

26 Các câu trả lời

saya dua hari lagi 40 weeks blm ada tanda tanda juga bun. Semoga semua yg sedang menunggu di sini disegerakan ya launching baby nya

sama bun Mash menunggu jga,sehat2 semua bunda dan bayi ny, smga persalinan kita lancar-lancar ya Bun aamiin

maaf kak kalo temen aku lewat 41 week trs ke bidannya dia suntik induksi Jd segera launching.. saran aja ya

Aku juga gitu bun di induksi, karna ketuban udah keruh,, induksi obat lewat kelamin bun

sama bunda aku juga lagi nungguin gelombang cintanya hpl 07 mei

aku 40weeks bun.. hpl tgl 06 mei kemarin tapi blm merasakan apa apa nih bun

1y trước

penyebab nya apa bun ,

sama bunda ku hpl 5mei udah mau masuk 41minggu blm ngerasain kontraksi asli

saya juga bund,,hpl 8 mei...sekarang masih anteng saja

1y trước

yg hpl 8 mei,,sekarang udah lairan blum bun.... punyaku masih antengggg sampe sekarang

saya Bun udah 39 mgg hpl tgl 9 mei, tapi belum merasakan apa apa nih Bun.

1y trước

🤭🤭

sama bun saya jga sudah lwt pdhl hpl 5 mei 😔

1y trước

semangat Bun smga Dede ny sgra launching,