maaf oot pembayaran wifi

bunda ada yg pake wifi brp pembayarannya perbulan?

34 Các câu trả lời

indihome 30Mbps Rp. 241.650 pasang waktu zaman covid, dulu 10Mbps seiiring lamanya pemakaian dapet kenaikan speed tanpa bayar lagi, asal rajin nolakin telpon dari cs indihome yg nawarin buat nambah speed, padahal tanpa kita bayar lg jg akan dapat program loyalitas. di daerah ku jg baru masuk wifi republik tapi sering banyak yg ngeluh kendala sampe berhari hari. banyak jg tetangga yg pake wifi² murah kisaran harga 100-150rb perbulan tapi speed nya rendah. buat saya yg selalu dirumah dan punya 2 anak wifi yg lancar cepat dan cepet diperbaiki kalo ada kendala adalah segala nya 😁 apalagi suami suka nge game kalo nge lag dikit keluar deh tuuh urat² nya

iconnet 20 mbps 240an kalau ga salah dulu pasang ditawari tetangga jauh yg orang PLN, pas jaman promo2nya tuh baru awal2 muncul... Tiba2 disuruh bayar 600rb buat beli kabel. Besoknya langsung lapor CS katanya jangan mau kalau ditarik biaya, PLN bersih pungli, akhirnya pasang gratis, dan gratis jg di 3 bulan pertama... bonus diputus silaturahmi sama tetangga yang itu ehe

Tergantung kecepatannya sih bun. Di rumah saya pakai indihome 100mbps 900sekian hampir 1jt per bulan. Kalau di tempat usaha pakai indihome yang 50mbps 350rb, kalau di tempat usaha ini emang ada paket usaha, jadi harganya beda dengan yang untuk rumahan.

tergantung provider dan speed nya bun. kalo aku dirumah 10mps pake indihome 300an ya kalo ga salah. ga sampe 400

100 rb kak.. pasangnya gratis 🤣🤣.. saat itu gencar para wifi pada bikin promo2 .. yaudah deh ikutan

Indihome 10mbps 188k maa, skrg ini lg promo di domisili sy 10mbps 166k (beda wilayah bs beda promo maa)

1mo trước

berarti kalau mau pasang 30mbps harus setahun dulu ya baru bisa turun ke 10 atau 20

MyRepublic dapet promo 260rb Dulu pernah pake ind*h*me kadang suka nyadet kalo hujan

aku pake Indihome 330rb sebulan , smart tv 1, hp 7, laptop 1 Alhamdulillah aman

dulu pake orbit bisa habis 400k-500k / bulan. sekarang 150k unlimited/ bulan.

Biznet 150Mbps sekitar 500k/bulan, soalnya suami yang bayar