bayi lahir

Alhamdulillah Masya Allah, bayiku udah launching bunda2 🥹❤️ hpl awal usg di SpOG tgl 19 Agustus, hpl bidan tgl 23 Agustus, kemarin usg lagi di usia 37week4d hplnya maju tgl 9 Agustus, Alhamdulillah tadi lahir di tanggal 6 Agustus 🥹🥹❤️

38 Các câu trả lời

selamat ya bun sy jg lg ngerasain kontraksi dari set 7 pagi. berawal dari kepingin pup tp ga keluar kemaluan sakit bgt di bawa jongkok, galama perut sakit cm sy belum cek ke bidan, karna masih ilang timbul mudah mudahan di segerakan

1mo trước

semoga segera launching ya bund🥰sehat slalu semangat bund🙏

selamat ya bun, saya usg pertma tgl 12 agustus trus usg k 2 tgl 10 agustus sdh ad merasa sakit² gitu gk lama hilang, mudahan cepat aj kluar dedek bayi nya do'a kn ya bunda²

Alhamdulillah selamat ya bund,,🥰🙏doa in ya pra bunda"q insyaallah hpl tpsran Bidan 19 Agustus in,,😭🤲semoga lancar tiada halangan suatu apapun amin,,,🙏🤲🤲

Sama bun launching tgl 6 agustus, aku HPL dokter tgl 4 agustus, HPL bidan tgl 11 agustus, alhamdulillah kemarin siang dedek bayik lahir selamat normal di 39w

selamt bun mnta doanya ya smga saya segera dapet kontraksi asli nih bun hpl nya besok smga gak lewatin hpl

1mo trước

aamiin smga sgra launching y tanpa adanya drama

selamat ya bun. semoga saya juga segera nyusul hpl 23 Agustus masih anteng aja ini dedeknya🥹 rasanya pengen cepet ketemu dedek

1mo trước

iya bun saya malah aktif ini dedeknya masih nendang2 dan nonjol2 🥹

minta doanya ya Bun, sekarang jalan 35 weeks semoga maksimal 38 week sudah kontraksi, alias 3 minggu lagi amin Allahumma amin 🤍🤲🏻

Selamat bundaaa, saya HPL tgl 9 agustus belum ada konpal, tapi sudah ada flek hari ini Kira2 H+ brapa hari ya menuju persalinan ? 🙏🙏😊

1mo trước

Alhamdulillah anak saya sudah lahir bun di Flash sale 🤩🤩🤩

masya Allah selamt yah bunda.. do'ain jg yah HpL agustus semoga cpt louncing.. ga da halangan.. lancar selamt semuanya🙏🥰

alhamdulillah semoga aku cepat nyusul hpl tanggal 10 masih anteng nih masih nendang terus doain nya bunda bunda aku cepat lahiran