di bilang rakus

Hanya karna aku habisin makanan di toples padahal emang tinggal dikit di bilang rakus sama suami, sekilas aku langsung ke kamar nangis, sakit hati di bilang rakus ☹️ Ada nggak bunda2 di sini waktu hamil baperan kayak aku, dikit2 nangis

2 Các câu trả lời

Aku minta pijitin pas bgt suami bru sampe olg kerja lsg dijawab ya org lagi capek juga aku lsg nangis juga bun pdhl.mah malemnya ya dipijit2 kakiku 😂

4y trước

Gpp bumil mah bebas kmren kata suster2 di puskes blg gitu bun ehhehe

Bawaan hamil

4y trước

Moodnya berubah2 ya Bun ☹️