curhat dikit boleh??

Mau cerita nih bun.. Aku kan ikut mertua nih, suami kerja di luar kota. Pulangnya 10 hari sekali. Tiap ada sodara suami yg main ke rumah selalu bilang aku kok jadi gemuk. Iya lah, namanya juga hamil. Sering sensi kalo dibilang gitu. Keponakan" suami kebetulan juga pada gemuk" anaknya, soalnya (maaf) anaknya rakus" gitu kalo ada makanan. Nah pas aku kelaparan jam 9an malem makan, masa sama bumer dibilangin gini : jangan makan banyak" nanti melar kayak si A (keponakan suami). Lah langsung aja aku jawab. Lagi hamil buk, kasian bayinya kalo aku laper gak makan. Lagian kalo keadaan gak hamil gk mungkin lah makan seenaknya diluar jam makan. Langsung bumer diem. Sedih banget, udah tau orang lagi hamil malah disama"in kayak keponakan" suami yang pada rakus". Lagian udah tau badan gembrot masih aja rakus kalo liat makanan. Naudzubillahimindzalik... Maaf nih ya, gabisa nahan emosi soalnya. Menurut pemikiran bunda" gimana nih?

1 Trả lời

Hahaha hamil emang laper terus sih bawaannya.

5y trước

Iya bener banget bun.. aku bencinya ya gini. Udah tau keponakan gembrot gara" rakus. Disamain kek aku yg lagi hamil. Cuek ato emang gak ngerti sih tu orang. Gak paham sama pemikirannya. Sumpah bikin emosi aja dah