baperan

Pas aku hamill,, aku baperan bngt bun dikit2 sakit hati nya, dikit nangis juga... Hal sepele sih tapi ntah knpa bgini trus uda coba jangan nangis jangan nangis harus happy kasian sama dede nya tapi gak bisa bun, ,,, bener2 suka langsung sakit hati nya, pernah waktu itu aku nawarin suami makan ,tapi suami jawab " makan nanti ini lagi ada peseenan " ..di situ jlepp langsung gak bisa ngomong lagi langsung ke kamar nangis.. Padahal menurut kitu itu hal sepele bun

2 Các câu trả lời

biasa bun bawaan hormon, hee.. nnt juga normal lagi, aku dulu wktu anak prtma bwaannya melow, skr anak kedua bwaannya pgn marah2 mulu,banyak istighfar aja bun biar ga keterusan

Allah ternyata punya temann. Bawaannya suami kudu peka tanpa kita ngomong apa pengen kita. Wkwkw suami cuek dikit. Nangis sampe jadiii allahh. . semoga sehat selalu bunda