Bapak Mertua Salah Pengertian

Ceritanya bilang gini ke suami " Sayang enak deh kayanya siang2 makan mangga " ternyata di denger sama bapak mertua.. jadinya we tiap hari bawain mangga kerumah, katanya biar gak ngences bayi nya, padahal saya belum hamil bun dan bilang kalo mau kelapa muda atau buah2n yang lain bilang aja ke bapak, karna suami mu gak bisa manjat pohon. disangka bapak mertua mungkin saya lagi hamil kayany bun, padahal emang saya rakus bawaanya pengen makan ini itu..

13 Các câu trả lời

beruntung bgt bapak mertua baik.. bapak mertuaku sudah meninggal sebelum kami menikah n skrng aku sedng hamil cucu pertama , kata suamiku klo aja bapak msh ada pasti seneng klo denger km hamil, karna mmng bapak pgn bgt punya cucu .. ☹️☹️ mungkin akan sama halnya kya bapak mertua bunda, klo msh ada apapun yg di minta pasti kelaksana 😔😔

Duh love bgt deh bapak mertua ♥️ Tapi bilang aja kalo bunda belum hamil ya, biar bapak mertua ga salah paham terus Kasian Semoga segera diberi kehamilan ya bunda ♥️

Ya allah baik bgt bapak mertuanya.. Sy doain smoga bunda cepet2 diksh kepercayaan utk mengandung yaa.. Supaya bahagia smua kluarga bunda..

Enk nya punya mertua baik prhatian 😊semoga tersemogakan cpt isi ya bun☺

Coba kasih tau bun, tkutnya mertua ngarep"in pas tau malah kecewa nnti

Beruntung banget punya mertua kayak gitu. Berasa sama bapak sendiri.

Perhatian bun bgt Bpk mertuanya pgn cpt2 punya cucu kali 😆

Kode banget pengen nimanh cucu .. cusss lah bun bikin 😂

Alhamdulilah pengertian sekali bapak mertuaa bunda

Wah beruntungnya 😂 kasih pengertian aja bun..