kemaruk(rakus)

Bun,2 hari ini hawanya laper trus masak sehari makan bisa 5x ,, ini aq yang rakus atau emang bawaan hamil.. laparnya itu kebangeten bgtz.. sampai2 aq tu heran sendiri???

2 Các câu trả lời

Aku dari tm1 doyan bgt makan bund , Kmren uk 34w disuruh diet sm dokternya 😂😂 karna udah naik 14kg

5y trước

Sama bun aq juga doyan makan ,, aq masih 24 week bun bbku cuma naik 6 kg ..bbku 77 jadi 83😁😁😁

Bawaan hamil bun,aku jg gt pngnnya makan ngemil trs gaada kenyang2nya😂

5y trước

Iya bun,,, jadi rakus..wkwkwwk