Bingung lahiran di RS/Bidan Desa

Hamil udh 37w tapi masih bingung mau lahiran di RS atau Bidan. Untuk tabungan lahiran di bidan ada, tapi kmren bidan nya bilang kalau mau lahiran di RS menggunakan BPJS juga di bantu untk cek pembukaaan nantinya, kalau sudah bukaan 4/5 baru disarankannya ke IGD RS. Jarak RS dari rumah 45menit, punya anak umur 6 thun dan 3 thun dirumah. Yg ditakutkan lahiran di RS adalah takut ujung2nya di suruh SC.

1 Trả lời

kalo gak ada indikasi mah gak akan ujug-ujug SC bu anak uda rada gede bisa tolong titip dulu ke mertua/sodara