Bingung mau lahiran dimana

Bun, hpl sedikit lg tp Bpjs baru lunas tunggakan . Khawatir kalo ke RS kena denda RITL yg gede. Sementara ekonomi lg gk stabil. Jdi bingung bun mao lahiran di Rs atau di bidan sedangkan Anak pertama lahiran SC dgn jarak 2 thun . Klo untuk SC dendaan RITLnya gede gk ya bun . Bantu jawab ya bun agar sy bisa mnyiapkan segala sesuatunya dri skrg. Terimakasih bunda2

2 Các câu trả lời

aku juga lagi masa denda RITL karena nunggak sebulan, kalo diitung sendiri kena denda sekitar 800ribu punyaku

9mo trước

BPJS mandiri kak, kalo gaada tulisan dalam masa denda RITL berati kakaknya udh lewat 45 hari dari masa denda sejak bayar iuran. denda RITL berlaku 45 hari setelah kita bayar tunggakan, kalo dalam 45 hari kita ga rawat inap gaakan kena denda RITL. tapi kalo dalam 45 hari setelah bayar tunggakan kita harus rawat inap jadi bayar denda RITL

tergantung biaya SC di RS domisilinya kakak, terus nunggaknya berapa lama?