Hamil ke 2

Hamil ke 2 ka aku terakhir Haid bulan 9 Minggu ke 3 baru tespek kemarin tgl 30 Oktober hasilnya dua garis aku udah coba 2 tespek 🤗 Alhamdulillah rejeki akhir Bulan 🌙

Hamil ke 2
7 Các câu trả lời

Selamat ya bun semoga djj nya sehat dan berkembang, saya juga nunggu udah 4 TH, alhamdulillah setelah konsultasi dokter berbulan2, sekarang usia kandungan udah 12 week

10mo trước

Makasih bunda

alhamdulillah bun,saya juga lagi hamil anak ke dua hpht 12 september ini mau usg mudah2an sudah ada janinnya ya

11mo trước

Wahhh,, udah keliatan tu bun di USG, selamat ya bun

alhamdulillah semoga bunda sht dan calon debayx jg sehat..doain ya bunda semoga hamil anak ke2

bismillah semoga nular ke aku ya Bund,aku juga lagi penantian buat hamil ke 2❤️

wah sama Bun,saya jg hamil anak kedua ,Nak prtma usia 23 bulan

sm bun sy jg hmil ank ke 2 btw anak prtama bunda umur brp yh

hpht nya tgl brp mom?