cerita dikit, curhat

mau cerita ni, ini hamil kedua aku, hamil pertama saat 2020 tapi masuk minggu ke 5 keguguran, sekarang bulan september lalu aku gak haid, haid terakhir bulan agustus tgl 28, di bulan september ini aku setiap minggu tespek terus dan hasilnya garis 1. saat ngerasa telat haid tgl 29 aku terpek tapi tetap garis 1, aku coba-coba ganti merek dan tespek lagi di tgl 2 bulan oktober ini dan alhamdulillah hasilnya garis dua tapi masih sangat buram (samar), mau nanya ni bun apa aku beneran positif hamil yahh

2 Các câu trả lời

Jika hasilnya grs 2 dan msh samar bs jd kemungkinan hamil. Bunda bs coba tespek ulang dlu 1-2minggu ke dpn, jk hsilnya lbh jelas langsung k dokter ya bunda utk cek😊🙏

3y trước

terimakasih atas sarannya

Usg ke dokter bun.. Buat mastiin hamil atau enggk nya