Tespek setelah 3 minggu Haid garis 2

Saya ingin bertanya bun apakah ini postif??? Saya terakhir datang bulan 3 juni kmren, udah 2 hari ini saya tespek hasilnya 2 garis, dan perut saya terasa keram²,,,

Tespek setelah 3 minggu Haid garis 2
2 Các câu trả lời

ini udh jelas positif bun. segera periksakan ke bidan/puskesmas setempat ya, supaya segera dikasih vitamin untuk bumil. sehat2 ya bun😊

1y trước

senang banget bun, maksih bun... untuk info nya

insyaAllah positif bund, kram tanpa di sertai flek wajar kalo sdh keluar flek segera periksa ya bund. sehat selalu debay n bundanya 🥰