Garis samar

Assalamualaikum bun, anakku umur 6 bulan 2 minggu, menyusui juga, udah telat 2 hari (ngebet tespek karena nifas baru di 2 bulan terakhir, ga haid 3 bulanan baru lancar). Di 2 bulan terakhir kalo haid selalu sebulan 2x, nah bulan kemarin cuma awal bulan aja, coba tespek hasilnya samar gini. Kira2 positif apa negatif ya bun? HPHT nya kmrn di tgl 9 oktober. Makasih bun 🙏🏻 #pleasehelp #ingintahu #garissamar #garisblur

Garis samar
2 Các câu trả lời

itu positif Bun, selamat ya, semoga nular dibulan ini saya positif hamil aamiin

positif itu bund

2y trước

Oalaaah masya Alah, bismillah deh bun kalo emang positif