Terakhir haid 20 oktober ,30 oktober ngeplek² gt ,,,, akhir 29 november tespek masi gris 1 ...

Kapan ya saya tespek biar bisa garis 2

2 Các câu trả lời

tespek berkala aja bun bisa 3 hari sekali atau seminggu sekali, kalo sampe telat sebulan belum haid bisa langsung periksa aja ke dokter

10mo trước

Iyaa bun, semoga ada kabar baik yaa ❤️

haid nya teratur atau tidak bun?

10mo trước

maaf bunda... coba bunda konsultasikan dengan dokter... takutnya karena hormon... tapi kalau beneran hamil in Shaa Allah sudah ada kantongnya Bun... btw saya HPHT juga 20 Oktober bun