Stres jauh dari suami

Hamil jauh dari suami rasanya seperti apa sih....???q jauh dri suami dri bulan ke3 rasanya menyakitkan🤕,kesepian stres sendiri😭😖....tpi orang tua mlarang karna kwatir😴.tpi yg dirasakan q justru jadi stres jadinya😩.... Bagaimana dg pengalaman bunda² diluar sana yg hamil jauh dari suami...?

1 Trả lời

kalau saya lebih baik deket sama suami, karena selama hamil penting bangun bonding janin dan orangtuanya. LDR karena pekerjaan tah bunda?

3y trước

ikut saja suami, bunda. nanti kalau mendekati lahiran ortu nya jemput ke tempat bunda.