stres.. pengen pergi Jauh aja..

Bunda mau curhat.. Gak tau lagi mau crita ke mana... Q lg hamil anak pertama 26week.. Dan dlm bulan ini bgitu bnyak masalah yg q lalui.. Brantam sma adek ipar, salah paham sma orang tua..????????? Q pengen pergi jauh bunda.. Gak sanggup lagi mikiri semua nya..??

2 Các câu trả lời

Ingat bunda, perasaan baby bagaimana perasaan bunda juga. Kalo bunda mulim coba ambil widhu, sholat ngaji, tenangkan diri.. Kasian baby nya kalo bunda nya sedih dia merasa tertekan

Dipikirin bun,mau kemana. Trus ada uangnya apa gak.