jauh dri suami dan orang tua

sedih yah rasanya, klo lgi hmil tpi jauh dri suami dan orang tua,,, sperti yg sya alami skrang..

10 Các câu trả lời

Jauh dari suami memang sedih bun sama kayak saya skrg dari pas awal menikah besoknya sdh ditinggal tugas pas hamil pun sama setiap cek kandungan sendiri aja tanpa suami pas melahirkan sendiri juga bun ga didampingi suami saat anak saya selametan cukuran suami gabisa datang juga karna tugasnya😭 Kadang kesel sedih tapi sdh resiko bun😥

Sama Bun sy jg LDR. Mlah skrg hamil 34w pagi2 anter jmput anak2 yg sekolah juga. Ortu n mertua juga jauh. Tp ya dinikmatin aza lah. Mdah2an pas lahiran pandanya bisa ada jagain kami

Saya sih biasa aja ya Bu. Sekarang lg hamil dan punya batita juga. Sudah 13tahun merantau 😊 Toh suamipun pergi utk Bekerja. Alhamdulillah disyukuri semua nya 🤗

aku pernah ngalamin itu bun , aku hamil yg kedua suamiku tugas di batam ,, rasanya tuh sedih apalagi kalau aku mulai ngidam2 gt dan kontrol baby pun sendiri

5y trước

iyya bun,,, klo suami lgi tugas jauh .. susah sendri...

Sama bgtt ni sy lg nglmin Bun,hamil jauh dr suami dan orgtua. Apa2 sendiri ..disyukuri aja Bun 😊😊😊

Sedih Bun aku pun lgi jauh dari suami juga hmm nangis tiap hari itu ada aja trus

Trus bunda tinggal sama siapa bun?? Sabar ya bunda, semoga sehat selalu

yaa sabar ya Bun, gapapa semangat semoga bunda selalu bahagia yaa

Semangat ya Bundaaa, suaminya sedang berjuang di luar sana!

5y trước

iyya bun... amin insya Allah.

Bgt dong