Lebih sering stres

Bunda punya pengalaman kyk saya engga, lgi hamil suami jauh, berantem trus sama suami krna suami gk pngertian, sering dibohongi, tidak dikasih nafkah selama hamil, mertua gk peduli. Dan saya jauh dri orng tua saya sndri. Aku tutupi2 semuanya dari kluargaku. Nyesek bnget rasanya bun, udh ditahan2 tpi gk tahan juga, tiap hari nangis. Perut ampek kram krna nangis senggugukan. Tolong kasih saran y bun #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #seriusnanya

1 Trả lời

lebih baik bunda pulang aja krmh bunda kalau suami bunda kyk gitu....GK usah di pikiri suami bunda yg GK mikiri bunda....lebih baik bunda pikiri kandungan bunda....sabar ya Bun.....kalau suami Uda GK peduli masih ada keluarga bunda yg peduli sama bunda....