stres

Semenjak hamil stres banget. Dirumah org tua sperti org lain. Dirumah mertua gak kayak kuli. Mana mertua jahat suka ngmgin dri blakang. Pingin ngontrak tp suami gakmau jauh dri org tua nya. Tiap hari nangis, kasian debay nya. Aku harus ngapain bun? Gak ada yg bisa ngertiin, cuma diri sendiri yg ngerti.

1 Trả lời

Diomongin baik2 ama suami, bun.. Ibu hamil gak boleh stress.. Pikirin ke bayinya aja, bun.. Biarin aja omongan mertua, (susah sih memang).. Daripada bayinya yg kenapa2.. Mending tebal2in kuping aja.. Hehe