Hpl mei 2025

Hamil 8w4d nggak ngrasain apa2 seperti mual muntah perut juga masih rata normal nggak bun??

5 Các câu trả lời

mei tgl berapa bund sama nih kayaknya. sama aku juga blm pernah muntah mual dikit ga parah, perut kempes huhuuu tapi klo siang kempes kalo malem agak buncit bund 😁 sama bund 8 week nih

3h trước

udah baru sekali. nnti akhir bulan jadwal kontrol usg ke 2

aku aja yg udah 12 minggu jg belum kelihatan bund cuma kalo perut di pegang emng udah rada besar,kalo untuk kelihatan orang lain sih blum

aku smpe 10w jg gada pusing gada mual muntah..makan apa aja masuk.. prut kliatan sdikit klau malem hr.. bunda udah usg?

2d trước

belum bund di sarankan sama bidan nanti tanggal 7

normal bun, udah usg bun?

1d trước

nah, iya bun sekarang gausah terlalu negatif thinking, kalo bidan ngasih asam folat atau tambah darah diminum aja bun

normal